Песочное печенье по ГОСТу

Песочное печенье по ГОСТу

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сказать, что эти печенья очень вкусные, это значит ничего не сказать! Они очень вкусные и безумно нежные. Улетают со стола в два счёта. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки53г
    58.89% от дневной нормы
  • Жиры219г
    273.75% от дневной нормы
  • Углеводы418г
    139.33% от дневной нормы
  • Калории3828кКал
    159.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Максим
Фотография блюда пользователя
2
2207avp
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Федотова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия Балабан
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Kristina Ryabko
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
AnnaEkgardt
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дашес
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
hmarynka1507
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Маша Ларина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tatiana
Фотография блюда пользователя
VA
Veronika Abdulina
Фотография блюда пользователя
G
golshalena2368
Фотография блюда пользователя
N
nanaprettysinger
Фотография блюда пользователя
OP
Olya Perevoznikova

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешать размягченное масло, яйцо (оставить немного яйца для смазки), соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель. Взбивать пару минут, желательно, чтобы сахар растворился.
    Смешать размягченное масло, яйцо (оставить немного яйца для смазки), соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель. Взбивать пару минут, желательно, чтобы сахар растворился.
  • Шаг 2 Всыпать муку, замесить тесто. Возможно, оно немного будет липнуть, но не стоит добавлять много муки. Тесто поставить минут на 30 в холодильник. Оно остынет, поэтому с ним легче будет работать.
    Всыпать муку, замесить тесто. Возможно, оно немного будет липнуть, но не стоит добавлять много муки. Тесто поставить минут на 30 в холодильник. Оно остынет, поэтому с ним легче будет работать.
  • Шаг 3 Затем тесто раскатать на столе, обильно посыпанном мукой. Раскатать толщиной около 6-7 мм.
    Затем тесто раскатать на столе, обильно посыпанном мукой. Раскатать толщиной около 6-7 мм.
  • Шаг 4 Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 10-12 минут. Не передержите!!! Печенье не должно сильно зарумяниться.
    Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 10-12 минут. Не передержите!!! Печенье не должно сильно зарумяниться.
  • Шаг 5 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить577
0

Автор рецепта

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★ ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,автор рецепта
Я очень люблю готовить и угощать Всех родных своей едой, приятно, каждому кулинару любителю и профессионалу, когда хвалят его творения! С каждым днём я развиваюсь пробуя что-то новое и необычное, черпая знания из Интернета, книг или из своего опыта. Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. (Джон Эрскин)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • PD

     Разрыхлитель забыл, жду что получится

    • A

       Идеальный рецепт, давно искала именно его!!! Очень рада находке ♥️

      • EK

         По этому рецепту печенье получилось безумно вкусным и рассыпчатым, спасибо за хороший рецепт ☺️

        • who.is.irbis

           Искала именно такой рецепт. Спасибо

          • K5

             очень вкусное печенье

            Оставить комментарий