Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт "Корона" с клубничным желе-муссом и кремом из взбитых сливок

Торт "Корона" с клубничным желе-муссом и кремом из взбитых сливок
Торт "Корона" с клубничным желе-муссом и кремом из взбитых сливок
Торт "Корона" с клубничным желе-муссом и кремом из взбитых сливок
Торт "Корона" с клубничным желе-муссом и кремом из взбитых сливок
Торт "Корона" с клубничным желе-муссом и кремом из взбитых сливок
Торт "Корона" с клубничным желе-муссом и кремом из взбитых сливок
Торт "Корона" с клубничным желе-муссом и кремом из взбитых сливок
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Из простых ингредиентов можно сделать нечто необыкновенное.
Ингредиенты
Для клубниного желе-мусса:

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Сначала делаем начинку.Измельчаем клубнику (у меня 500 мл.получилось) 9 гр.желатина заливаем водой и даем набухнить,затем подогреваем ,чтобы растворился и соединяем с клубничной массой.Заливаем в форму и отправляем в холод на пару часов.


На весь экран

# шаг 2/6

Затем застывшее желе еще раз взбиваем в блендере,разделяем пополам,в одну часть добавляем пару ложек сливок.Затем заливаем в заранее подготовленную форму поочередно и отправляем опять в холод лучше на всю ночь(потому что взбитое желе будет застывать дольше).Когда уже наш мусс-желе готов ,освобождаем от формы.


На весь экран

# шаг 3/6

Затем взбиваем 300-400 мл.сливок 30 % жирности с ванилью и сах.пудрой.При помощи кул. шприца или просто ножом обмазываем со всех сторон мусс-желе и отправляем в холодильник.


На весь экран

# шаг 4/6

В это время выпекаем бисквит для короны.3 яйца взбить венчиком с 5 ст.ложками сахара,добавить немножко соли и ванилина.Затем 5 ст.ложек сухого молока,1/4 ст.ложки разрыхлителя и 5 ст.ложек муки ,все хорошо перемешать и вылить на лист застланный пекарской бумагой(можно промаслить,я не делала).Выпекаем 10-15 минут до зарумянивания.


На весь экран

# шаг 5/6

Затем аккуратно отделяем бисквит от бумаги и разрезаем на 2 части,выравниваем края.Заранее нужно измерить диаметр начинки и потом примерно прикунуть все.Получается 2 полоски.У полосок обрезать края ,придавая форму короны.


На весь экран

# шаг 6/6

.Получается 2 полоски.У полосок обрезать края ,придавая форму короны.Затем полоски прижимаем к начинке и украшаем дальше по желанию.У меняна верху взбитые сливки,макадамия карамелизированная,листики мяты.Физалисом украсить кончики короны.Разрисовать по желанию шоколадом.Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 48
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
11 лет назад

ВАУ!!! нет слов!!!!heartheartheartheartheart

Julia Z
Julia Z
11 лет назад
ЮсяЮся,

👍👍👍flower

Cheer Nika
Cheer Nika
11 лет назад

ух ты!классный какой!!!👌 Юлия,я заметила,что становлюсь Вашей фанаткойpooh_lol

Julia Z
Julia Z
11 лет назад
Cheer Nika,

:*flowerpooh_lol

Natali
Natali
11 лет назад

Необычайная красота:O! Просто супер, с меня голос и flowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
11 лет назад
Natali,

👍👍👍flower

Римма
Римма
11 лет назад

Как красиво!👌 И вкусноpooh_lol Принимайте голос!:)

Julia Z
Julia Z
11 лет назад
Римма,

👍pooh_lolflower

Надежда
Надежда
11 лет назад

25-ая,красота!heartflower:)

Julia Z
Julia Z
11 лет назад
Надежда,

flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.