Маринованная радужная форель

Маринованная радужная форель

Время приготовления 24 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусная закуска к новогоднему или рождественнскому столу. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории110кКал
    4.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешать соль и сахар, молотый цветной перец в емкости.
    Смешать соль и сахар, молотый цветной перец в емкости.
  • Шаг 1 Очищенную от кости и внутренностей форель смазать оливковым маслом. Я не снимаю заранее кожицу. Обвалять в смеси соли и сахара с обеих сторон, слегка прижимая.
    Очищенную от кости и внутренностей форель смазать оливковым маслом. Я не снимаю заранее кожицу. Обвалять в смеси соли и сахара с обеих сторон, слегка прижимая.
  • Шаг 2 Завернуть в бумагу для выпечки конвертом. Положить в холодильник на полку на сутки, можно на тарелку в бумаге, бумага слегка потом намокнет.
    Завернуть в бумагу для выпечки конвертом. Положить в холодильник на полку на сутки, можно на тарелку в бумаге, бумага слегка потом намокнет.
  • Шаг 3 На следующий день бумагу и жидкость убрать. Снять аккуратно кожицу. У меня легко отходило.
    На следующий день бумагу и жидкость убрать. Снять аккуратно кожицу. У меня легко отходило.
  • Шаг 4 Нарезать на части и подать к столу с порезанным кольцами лимоном и свежей зеленью.
    Нарезать на части и подать к столу с порезанным кольцами лимоном и свежей зеленью.
  • Шаг 5 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить527
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Яна

     могу только представить как это вкусно!!! 😍

    • Любовь~♥

       Очень вкусно...по-домашнему!😍 С Новым годом, Алевтина!!!💖

      • ВикторияS

         Рыбка-нежнейшая!!! 💗 Объедение!😋😋😋

        • Солнце

           Моя любимая форель!

          • Т

             Аля,сколько нежности в рыбке))) 😊🌸💗

            Оставить комментарий