





Этим рецептом поделилась коллега. Это рулет из ее детства. Приготовила - вкусно!
| Белки | 186 г |
| Жиры | 1741 г |
| Углеводы | 233 г |
| 2 кг |
| 1 |
| 1 ½ стакана |
| 2 стакана |
| 1 |
| 1 |
| 10 ст. л. |

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

С черносливом удачно подружилось мяско))) 😊😃😌
Часто с мужем делаем рулеты из пашины. Но добавляем только перец и соль. Ваш рецепт забрала, попробую мужа уговорить нарушить традицию! 😋
удачи вам!
Отличный рулет!!!!!!!!!!👌💗😋
очень красивый рулет😍и безумно вкусный😋
обожаю мясо в сочетании с черносливом :) интересный рецепт🌸
спасибо :)