Приготовить тыкву целиком — непростая задача. Нужно выбрать овощ определенного размера, подобрать начинку, температуру запекания и т. д. Если вы все сделаете правильно, то получите невероятный результат: сочная нежная мякоть тыквы и ароматная мясная начинка с овощами.
Белки | 62 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 29 г |
1 шт. |
1 ½ кг |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
Сытное блюдо! 😋😋 💐
Спасибо
Вкусно должно быть! 😋😎
Спасибо