





Представляю вашему вниманию невероятно вкусное и рассыпчатое традиционное австрийское пирожное из "линцского теста". :)
| Белки | 103 г |
| Жиры | 405 г |
| Углеводы | 636 г |
| 200 г |
| 120 г |
| 1 шт. |
| 180 г |
| 270 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 8 ст. л. |
| 4 ч. л. |
| 4 ст. л. |
| 100 г |
| 50 г |

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Под воздействием температуры все вредная часть добавки выпарится.

Я тоже забираю рецепт в копилочкуpooh_lol
Интересный рецепт!😃 Первый раз слышу про такое тесто. 🌹
Да, меня тоже ОЧЕНЬ заинтересовало название данного теста...😃
Как оказалось, это разновидность песочного теста с добавлением в него миндаля или других видов орехов....
Выпечка из этого теста оооочень вкусна!😊
и правда рассыпчатые и вкусные и красивые💐
Невероятно рассыпчатые, а про вкус... даже сложно подобрать нужные слова...😆
Разве что, хорошим показателем "вкусности" является скорость исчезновения этих замечательных пирожных 😄
Чудесные пирожные! 😋
Зальцбург ! Красота спасибо , это прекрасный рецепт, австрийские кондитерские - особая любовь, там может нет всех этих французских утонченностей и розочек с ягодками разноцветными и листиками золота, но зато все что касается миндально-марципановой выпечки и апфель штруделя - они , мне кажется, лучшие! 💖 спасибо за рецепт
Да, вы правы, сама ОЧЕНЬ УВАЖАЮ их выпечку: за кажущейся простотой скрывается изысканный неповторимый вкус...😘
Спасибо вам за такие красивые слова! 💗