Блины-драники (не стоит путать с оладьями) со свининой и очень жирной подливой из топленного сала и сметаны. Не для тех, кто на диете!
Белки | 8 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 73 г |
½ головки |
1 ст. л. |
½ г |
1 ч. л. |
2 кг |
Становится теплее — и снова напоминают о себе комары. Они могут испортить отдых на природе, прогулку
Брокколи очень полезна для здоровья и даже считается суперфудом. Многие люди, которые соблюдают
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Вот это конечно достаточно редкий рецепт. Но моя бабушка еврейка из Новозыбкова готовила такие драники по другому, передав этот рецепт моей маме, лет 55 назад). Отличие в том, что свинина, достаточно жирная, нарезанная как на гуляш, обжаривается с луком до полуготовности, приправляется солью и чёрным молотым перцем. Драники подготавливаются как и у вас, с картофельным соком и крахмалом, только без применения соды и уксуса. Жарятся на сковороде в масле. Далее в жаропрочной посуде драники перекладываются слоями с обжаренной свининой и луком. Блюдо помещается в разогретую горячую духовку и доводится до готовности свинины. Жирность не зашкаливает. Вкус выше всяких похвал.
Спасибо Вам, любители кулинарии! Да. вкусно очень, но жирновато и только для холодной зимы. Но иногда попробовать можно, так что приятного аппетита и, если нужны консультации - пишите - с удовольствием отвечу!
как вкусно😋
Сытно!😋
Это очень вкусненько!!!😘