

Ничего сложного в этом террине нет, весь смак заключается в контрасте сладковатой кураги, хрустящих орехов и мяса. В итоге вкус получается весьма сбалансированным и немного пикантным.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 8 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 600 г |
| 1 шт. |
| 50 мл |
| 250 г |
| 6 шт. |
| 50 г |
| 2 зубчика |


Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Ярослава, спасибо за еще одно вкусное утро!😋🌸
Наташа, пусть каждое утро будет вкусным!😘
Вкуснота то какая!!!😋😋😋
спасибо!😄
Ярочка, террин вкуснючий у тебя!!!😋😋😋😍
спасибо Вика!💐
Ярочка, отличный рецепт!!!!!! Так хоцца кусочек ухватить!😋😋🐾
хватай, еще немного осталось!😄
Вот я бы угостилась. И ничего, что почти ночь уже... Ну хоть маааленький кусочек, да с курагой бы 😋
ну. если только маленький.. хотя сразу хочется еще..😄