




Ну что ж, вот и закончилась масленичная неделя, и начался пост, Великий пост. Знаю, что многие на сайте придерживаются поста, можно сказать, что я в какой-то степени тоже. Только мой "пост" длится уже почти 2 года.
Поэтому этот рецепт я хочу посвятить всем постящимся! Представляю Вам сегодня яблочный тарт! Все ингредиенты в нем сочетаются очень гармонично и дополняют друг друга. Тут есть и сладость, и приятная яблочная и лимонная кислинка, и тонкий аромат корицы. Кстати, этот тарт очень простой в приготовлении и довольно бюджетный, так как для его приготовления Вам потребуется минимальное количество ингредиентов и средств! :)
| Белки | 8 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 22 г |
| 50 г |
| 2 стакана |
| 4 шт. |
| 12 шт. |
| ½ шт. |
| ¼ ч. л. |









Она получается более хрустящей и лучше карамелизируется.

Рядом с оливье и бутербродами с икрой на новогодних столах россиян находится место и ему —

Сало считается спорным продуктом, но эндокринолог и диетолог Антон Поляков напомнил, что при

Привычка превращать все в пюре, смузи и крем-супы заставляет организм работать по-другому.

😋😋😋💖💐
😘😘😘
Самый полезный тарт в Мире!!!! 😄😃😍🌺😘
pooh_lolpooh_lol Спасибо, Танечка! Может быть)😊😘😘
Какая красота, Маргариточка ! 😊
Спасибо, Януля!💗💗
Отличный сыроедческий тарт, Маргариточка!🌷🌷🌷 И вкусно, и полезно!😋💖
Спасибо, Катюша, большое!!!)😘 Нам всем он очень понравился, так что буду готовить еще!😃💗💗
чудесный тарт, так сразу яблочным спасом дыхнуло😋
Спасибо, Алечка! Хорошая у тебя ассоциация!)😘💗