Запекать свинину в фольге всегда беспроигрышный вариант! Так она не будет сухой и пропитается ароматами трав! Еще очень важен маринад.
Маринад простой: лук, чеснок, горчица и соль. Они отлично сочетаются со свининой. Лук не нарезаем, а натираем на терке, это важно. Так выделиться много сока, важна каждая его капля.
Кетчуп использовала домашний, рецепт здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/68726-domashniy-ketchup. Рекомендую!
Получается сочное и ароматное мясо! Приятного аппетита!
Белки | 40 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 10 г |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 веточки |
3 ст. л. |
800 г |
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если
Такой разрез манящий,розовый! 😋🌺😎
Спасибо, Танечка!💐💖
Шикарное мяско! люблю запкать целиком, нехлопотно и очень вкусно, сочно!😋😋💖
Спасибо, Танюша!🌺🌺🌺 Не хлопотно и вкусно!😋😉
Знатное мяско😋😋😋
Спасибо!💖💐
Ай, какое мяскО аппетитное! 😋😋😋
Ой, спасибо!😌💐
ВКУСНОТИЩАааааааа!!!!!😍🌹🌹🌹
Спасибо!😊🌸🌸🌸