Нагреть духовку до 180 С. Яйца взбить в густую массу с 120 г, сахарной пудры и 3 ст. л. ликера амаретто.Добавить нугу. и все перемешать,Смешать муку , какао , разрыхлитель и крахмал.
Просеять через сито поверх яичной массы и перемешать.
Заполнить разъемную форму с застеленной бумагой для выпекания дном и выпекать около 30минут.
Остудить.
Вишню растереть в пюре.
Перемешать с 120 г. сахарной пудры и остатком амаретто,лимонный соком и цедрой.
Желатин растворить.
Смесь перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
Основу торта разрезать аккуратно пополам на 3 коржа.
Промазать коржи кремом , поставить торт в холодильник на 3 часа.