





Посмею предложить вот такой вид холодца. А вдруг кому-то понравится!? Тем более на праздничном столе он смотрится очень красиво!
Дело в том, что у меня долго лежала силиконовая форма в виде подсолнуха, печь я в ней перестала, перешла на керамику, а она лежала без дела. Вот и пришла мне такая идея, сделать цветок, конечно за результат я переживала, как получится, если перевернешь и не поплывет ли кукуруза с морковью, когда начнешь заливать бульоном.
Так вот все прошло как по маслу :) Но здесь нужно аккуратно, с ювелирной точностью уложить кукурузу и вырезать морковь для лепестков. Про это расскажу по порядку :)
| Белки | 47 г |
| Жиры | 62 г |
| Углеводы | 2 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 2 веточки |
| по вкусу |
| 3 зубчика |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 2 кг |

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Очень красиво,Катюша,возьму на заметку😇😍
Хорошо как оформила! 😍
Отличная идея! Молодец! Любой стол украсит такое блюдо нарядное.
Такого красивого холодца еще не видела,спасибо за идею.💐
Какая красота💖