




Блюдо встретилось мне на просторах интернета. За идею большое спасибо блогеру Carina. Я внесла некоторые свои изменения, спешу поделиться с вами, так как блюдо мне очень понравилось ![]()
| Белки | 36 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 25 г |
| 1 щепотка |
| 3 шт. |
| 150 г |
| ½ шт. |
| 6 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 5 веточек |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ стакана |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 стебля |
| 700 г |

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

Вика, я с комплиментом твоему рагу. Пропустила его, а сейчас зашла проголосовать за РМ и тут такое название и что-то воздушное на фото. Посмотрела, почитала и поняла, что это точно РМ . По крайней мере для меня. Очень-очень понравился и забираю в КК.💗
Мариночка, спасибо большое за комплимент 💖 рада, что тебе понравился рецепт 🌹на счёт РМ pooh_lol pooh_lol поживем увидим 😎
Викуля 😘 ,поздравляю с РД!Прекрасный рецепт 😘💗💗💗🌺
Спасибо, Яночка 💖💖🌺
🍃 Вика, 🍃 поздравляю 😍💖😘 с РД!!!!)))) 💐🌸💐
Спасибо, Танюша 😍
Поздравляю с РД!🌹😋
Спасибо 💖
Викуля, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘😘😘🌺🌺🌺
Наташенька, спасибо большое 💖