Друзья, предлагаю приготовить вам вкуснейшие блины по моему фирменному рецепту. Надеюсь, вам эти восхитительные блинчики понравятся.
Приятного аппетита!
Белки | 8 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 34 г |
250 г |
120 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
600 мл |
200 г |
600 мл |
5 ст. л. |
4 шт. |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Первый раз пекла по этому рецепту - все делала по рецепту. Тесто и Блинчики получились, как у автора. У меня получилось 26 тонких, нежных, вкусных блинчиков. Причем, даже первый блин не комом... 😊 Спасибо за рецепт! Записала и буду пользоваться
Поздравляю с первым рецептом,Николай! 💐
Спасибо большое))) Очень приятно.
Такие тоненькие.... вкусно.... с дебютом!
Очень рад, что вам понравилось)))))