Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Миндально-банановый хлеб с льняными семечками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
23884
2
Круассаны с конфитюром и шоколадным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
58017
2
Реклама

Миндальная коврижка с абрикосами

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо абрикосов можно взять сливы, нектарины или кусочки груши.

Пищевая ценность порции

857
кКал
36%
Белки15 г
Жиры61 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
4 %
12 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
170 г
80 г
6 шт.
180 г
140 г
2 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/8

Миндаль измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
Миндаль измельчить в блендере в очень мелкую крошку.


На весь экран

# шаг 3/8

Сахар соединить со 170 г предварительно размягченного сливочного масла и взбить блендером с насадкой-венчиком на маленькой скорости.


На весь экран

# шаг 4/8

Продолжая взбивать, добавить яйца.
Продолжая взбивать, добавить яйца.


На весь экран

# шаг 5/8

Муку перемешать с миндальной крошкой, частями ввести в сливочно-яичную массу и вымешать тесто венчиком.
Муку перемешать с миндальной крошкой, частями ввести в сливочно-яичную массу и вымешать тесто венчиком.


На весь экран

# шаг 6/8

Разъемную форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом и равномерно выложить тесто.
Разъемную форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом и равномерно выложить тесто.


На весь экран

# шаг 7/8

Абрикосы разделить пополам и, удалив косточки, поместить на тесто срезом вниз, слегка утапливая их.
Абрикосы разделить пополам и, удалив косточки, поместить на тесто срезом вниз, слегка утапливая их.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекать коврижку в разогретой духовке 25–30 минут.
Выпекать коврижку в разогретой духовке 25–30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Валерия Малярова
Валерия Малярова
7 лет назад

Большое спасибо за рецепт! Просто и вкусно!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.