Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
161426
12
Реклама

"Косточки" на Хэллоуин

"Косточки" на Хэллоуин
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень простое, быстрое и вкусное блюдо! Под белым шоколадом нежная мякоть жевательного зефира и все это на хрустящей соломке. Понравится как детям, так и взрослым!

Пищевая ценность порции

192
кКал
8%
Белки2 г
Жиры7 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пачка
2 шт.
1 упаковка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Соломку ломаем пополам. Маршмеллоу разрезаем вдоль пополам. Можно каждую половинку скрутить в виде восьмерки и затем насадить на соломку с 2-х сторон.
Соломку ломаем пополам. Маршмеллоу разрезаем вдоль пополам. Можно каждую половинку скрутить в виде восьмерки и затем насадить на соломку с 2-х сторон.


На весь экран

# шаг 2/5

Можно и не скручивая насадить половинки маршмеллоу на соломку.
Можно и не скручивая насадить половинки маршмеллоу на соломку.


На весь экран

# шаг 3/5

А можно каждую половинку просто сдавить пальцами посредине.
А можно каждую половинку просто сдавить пальцами посредине.


На весь экран

# шаг 4/5

Получаются вот такие косточки.
Получаются вот такие косточки.


На весь экран

# шаг 5/5

Растопить белый шоколад на водяной бане. Обмакнуть каждую "косточку" в шоколад, выложить на пергамент и поставить в холодильник для быстрого застывания.
Растопить белый шоколад на водяной бане. Обмакнуть каждую "косточку" в шоколад, выложить на пергамент и поставить в холодильник для быстрого застывания.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Олеся Антонова
Олеся Антонова
8 лет назад

Косточки меня покорили😆

Валерия
Валерия
8 лет назад
Олеся Антонова,

Да, они простые в исполнении и очень вкусные! 😋😋😋
Те, что были в шоколаде, улетели сразу 😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Какая интересная задумка, а еще и вкусная😋

Валерия
Валерия
8 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо! 😊💗

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Как здорово, очень оригинально!!!😇😃🌻

Валерия
Валерия
8 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуся! 😘🌹

Т
Т
8 лет назад

Вкусная задумка,Лерочка! 😃😋

Валерия
Валерия
8 лет назад
Т,

😊🌺🌺🌺

наталья
наталья
8 лет назад

Лера, хорошая идея! И деткам точно понравитсяpooh_lol😊😎

Валерия
Валерия
8 лет назад
наталья,

💐💐💐
я этой идеей уже второй день наслаждаюсь 😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.