Белки | 8 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 7 г |
450 г |
125 мл |
125 мл |
125 мл |
4 зубчика |
1 горсть |
½ шт. |
1 шт. |
7 шт. |
1 шт. |
450 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
А не станут ли морепродукты жесткими, если будут так долго мариноваться?
Нет, у меня они не стали твёрдыми.