

Думаю, рецепт будет актуален в предверии Великого поста. За рецепт благодарю Иришу-povarisha.
Коротко о рецепте. Тесто очень вкусное! Конечно, это не полноценное слоеное тесто. Но слои немного проглядываются. И мякиш чудесный, пушистый и воздушный. Только выбирайте качественное растительное масло. Можно взять обычное подсолнечное или оливковое. А можно поэксперементировать и использовать, например, кунжутное — очень ароматно получится!
Можно приготовить круассаны с начинкой. Повидло, шоколад, корица — выбор за вами!
Приятного аппетита постящимся и не только!
| Белки | 2 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 15 г |
| 40 мл |
| 120 мл |
| 50 мл |
| 8 г |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 250 г |

Под елкой не обязательно должно лежать что-то крупное и дорогое, чтобы вызвать бурю эмоций у

Сладко, вкусно и в тренде.

Итальянцы досадливо прицокнули.

Не просто вкусно и полезно.

Чудесные!
Спасибо!💗
Катюша, нежные круассанчики у тебя вышли! Так и просятся, чтобы их отведали! 😋💐💗
Да-да, очень просятся!😉pooh_lol💖