





Идея возникновения пончиков как Dunkin Donuts появилась во Вторую Мировую войну, а осуществилась после войны. Название вначале этого бизнеса было другое и изменилось на Dunkin Donuts в 1950 годах. Пончики за это время увеличились на 52 варианта. Один из них я вам предлагаю, это так вкусно, я не удержалась попробовала тоже. На второй день мне они даже понравились больше.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 127 г |
| Углеводы | 106 г |
| 2 ст. л. |
| ¾ стакана |
| 2 ½ ст. л. |
| 1 шт. |
| ⅓ стакана |
| 1 ч. л. |
| 2 ¾ стакана |
| 3 стакана |
| 2 ¼ ч. л. |
| 1 стакан |
| 3 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 3 ст. л. |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Здравствуйте, написано, рецепт на 6 персон, а сколько примерно пончиков получается?
Получились вкуснейшие пончики! Даже без глазүри, у меня кончилась сахарная пудра)) Дети тоже в восторге. Не жирные, приятная нежная текстура. В общем теперь это мой любимый рецепт!
очень и очень рада , спасибо и вам😍
Красавчики!!! 😄😃😆
спасибо Танечка😍
Аля, пончики хороши😋😋
спасибо Ирина💗
Это ж не остановится! 😋 😋 Прощай, фигура 😉
один фигуру не испортит😜
Так одним дело не обойдется .😊😋
не я могу себе сказать стоп, и когда худеешь можно есть все,главное во всем знать меру😋
Танечка спасибо за голос💗