Основа этого торта — бисквит Королевы Виктории. А содержание можно менять под любой вкус: ягоды, фрукты, шоколад. Но здесь вишня дает отличную кислинку, которая отлично гармонирует с ванилью, шоколадом и пористым, в меру влажным бисквитом.
Белки | 11 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 73 г |
60 г |
60 г |
60 г |
1 ч. л. |
150 г |
250 г |
250 г |
8 г |
4 шт. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
250 г |
50 г |
50 г |
50 г |
50 г |
Исследователи из США обнаружили, что при употреблении этого масла проблемы с мышлением и памятью в
О вреде гамбургеров, картошки фри, соусов и «газировки» спорить не приходится. Всем известно, что
При варикозе нужно изменить план питания, заявил хирург Александр Умнов. Эксперт назвал напиток,
Многие люди до сих пор считают, что полезная еда может недешево обойтись семейному бюджету. Но на
Екатерина, здравствуйте. Хочу приготовить Ваш торт на День рождения дочери, уточните пожалуйста в бисквит сливочное масло 250 гр. не много?
Шикарный торт!!! Очень нравится!!!😍
Ирина , спасибо большое!🌸
Ох, Екатерина, на ваши фото можно любоваться бесконечно! Торт - супер! 😋
Елена, спасибо за такие приятные слова.🌹 Очень рада что вам нравится!😊
такое "зефирно-клубничное" оформление,красиво,интересно,роматичн и по-девчачьи мило:):)😊
Елена, спасибо большое! Да, на самом деле можно и фрукткми оформить, но так, действительно- мило-романтично!💗
Оч симпатичный тортик получился😊 и вкусный 🌸
Спасибо большое! Рада что понравился!😄