
С этим соусом утка, курица и перепелки приобретут новый оттенок вкуса...
Однажды, попробовав в ресторане утиные грудки под смородиновым соусом, поняла—буду готовить такой же! Но... рецепт— секрет шеф-повара
, и как я не умоляла
хоть намекнуть, увы... Пересмотрела массу вариантов в интернете, но все не то... Пришлось брать инициативу в свои руки! Полагалась на свой вкус и интуицию...
Получилось вкусно!
Сразу скажу, несмотря на наличие в составе перца пеперончино (он без семян и перепонок) и имбиря- соус совсем не острый, скорее слегка пикантный. Количество сахара зависит от ваших вкусовых предпочтений, соус кислый сам по себе, нужно регулировать. Угощайтесь!
| Белки | 2 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 21 г |
| 100 г |
| 5 шт. |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 150 мл |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 3 звездочки |
| 5 шт. |
| 100 мл |
| 6 шт. |
| 1 ½ кг |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

очень понравился рецепт. Еще хорошо сочетается черная смородина и перец зеленый, специи какие добавить не знаю.но вкусно1
👍😋
Подскажите пожалуйста сколько может храниться такой соус в закатанных банках?
Первый раз делала, но думаю, долго, т.к. варится как варенье... И баночки стерильные должны быть 🌹
Я в прошлом году наподобие соус из черешни закрывала, так в подвале до сих пор стоит...🌻
Супер! Любитель я таких вкусов😋😊
Спасибо!🌹 Вкусы совпадают...😋😃😘
Люблю ягодные соусы, мммм....😋😋 ты их еще и закатываешь, вот умница😍🌹🌹🌹
Спасибо!!!😌🌹🌹🌹😘 Да, пытаюсь вкус лета надолго сохранить😇 Сезон шашлыков у нас круглогодично...pooh_lol(есть любители...)
Обожаю ягодные соусы к мясу 😋 Хорош, Наташа, соус хорош 💖
Спасибо большое!!! 😘😋🌻