Нежная говядина с острым слегка вкусом.
Подают это блюдо на теплых тортильях или с рисом, с кукурузным хлебом по желанию.
Белки | 46 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 19 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 головка |
2 зубчика |
3 шт. |
3 стакана |
2 ст. л. |
4 ч. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1200 г |
Салат из моркови — очень полезное блюдо. Но данный овощ легче усвоится организмом, если сочетать его
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Вкусный рецептик,сразу захотелось самой приготовить.💖😝😍
мне приятно😍
Ням-ням,остренько))) 😃😉😎
спасибо Танечка😍
Нежное мяско😋
и вкусное😍
Обжигающе-нежная!😍
спасибо Екатерина💗
Вкусно!😋😘
спасибо😍
Нора спасибо за голос😍
😉😘