
mashutka

| Белки | 5 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 40 г |
| 3 кг |
| 1 кг |
| 1 кг |
| 250 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 100 г |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

У меня технология несколько иная: сначала овощи тушу до размягчения, измельчаю в блендере, только потом добавляю майонез, томатную пасту и пр., тушу до готовности. Уксус добавляю в самом конце.
почему на начальной стадии варения может немного горчить?((
п.с косточки (серединку у кабачка) обрезала
и у меня после 1.5 часа тушения морковка хрустит еще..мне кажется томат нужно было добавить после тушения всех овощей((
ну в общем-то икра вкусная получилась, но немного зернистая, из-за того, что морковка не разварилась за 2.5 часа из-за добавленного сразу томата.
В следующей порции добавлю томат уже в конце, за 10 минут до готовности и будет идеальная икра
Но что я скажу..икра получилась оч вкусная, особенно охлажденная, вот цвет и вкус как у магазинной, жидкости практически нет, не течет на хлебушке)) Немножко переделала рецепт "под себя", а именно томат добавлю после 2ух часового тушения овощей и после еще минут 40 потушу)
Это может зависит от кабачков. У меня не горчица, ничего по этому поводу сказать. Морковку я терла на мелкой терке,но лучше на мясорубке. И в самом конце вареники я еще перемолола погружным блендером. И оно стало однородной консистенции без зернышек,это все на любой вкус можно и не перемалывать.
Спасибо за коментарий. Кушайте на здоровье.🌹
А лучше совсем без морковки и лука. Несколько лет закручиваю, всегда удачно.
Поздравляю 😊с первым рецептом на сайте!🌹
Спасибо большое🌹
С дебютом!!!💐
Спасибо😘