





Очень люблю этот торт! Здесь все волшебно: название «Кру-стиль-ян», процесс, результат, и, конечно же, вкус! Божественный! Очень шоколадный десерт — с нежным бисквитом, хрустящей прослойкой и оттеняющей насыщенный шоколадный вкус начинкой.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 28 г |
| 60 г |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 60 г |
| 60 г |
| 60 г |
| 800 г |
| 30 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 8 г |









Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Здравствуйте! Кто пробовал печь (или хозяйка рецепта:)), помогите разобраться пожалуйста! Давно лежит рецептик в Кулинарной книге, точно представляю изумительное сочетание вкусов. Наконец нашлось время и повод для реализации этого проекта:)
1. Грушевая начинка жидкая - не расползется ли она в торте?
2. Что значит "утрамбовать" крустильян? До какого состояния, не испортится ли тоненький бисквит под ним?
Очень жду ответа и приступаю:)
В рецепте бисквита всего 1 ч.л. крахмала, по фото ниже видно явно больше, видимо ошибка?
Красив и легок в приготовлении,интересен по текстуре.Я ошиблась,везде использовав горький шоколад,получился совершенно не сладким.Рецепт взяла на заметку,добавлю сахар в груши и пропитаю сиропом бисквит. Спасибо за рецепт.😋😋😋
Подскажите, пожалуйста, по желанию можно же обойтись и без бисквита? Просто груши выкладывать на слой крустильяна?
Добрый вечер!Потрясающий рецепт торта,влюбилась в него))планирую готовить на Новый год)Подскажите пожалуйста, можно ли заменить кукурузный крахмал на обычный картофельный?
Я думаю ничего страшного не случится! Готовьте на здоровье! Спасибо большое!💐