




В этом рецепте есть все для того, чтобы блюдо, приготовленное по нему, стало идеальным сладким блюдом на любом празднике. Торт-парфе «Смородиновые облака» сочетает в себе одновременно два десерта — воздушные облака нежного зефира со сливками и очень легкий парфе со свежей ягодой, который похож на знакомое и любимое всеми нами мороженое. Сделайте этот роскошный торт-парфе к празднику (или к выходным дням), ведь в нем столько всего вкусного! Удивляйте и радуйте своих близких роскошным десертом!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 68 г |
| 240 г |
| 120 г |
| 3 ст. л. |
| 100 г |
| 200 г |
| 500 г |
| 1 ч. л. |
| 400 г |
| 3 шт. |
| 300 г |
| 350 мл |
| 200 г |
| 3 ст. л. |











Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

подскажите, торт перед подачей достать с морозилки за час-два? или прям с морозилкиі на стол?
Скажите пожалуйста. Можно ли заморозить этот торт для покрытия шоковелюром или гляссажем?
Верочка, я не пробовала, не знаю
Подскажите пожалуйста - а можно маршмеллоу заменить на обычный зефир?
Юля, мне кажется, что обычный зефир имеет другую структуру, как он себя поведет не знаю
Леночка,поздравляю с РД!!! 😘🐾🌹🐾
Танечка, очень приятно! Спасибо, дорогая!
Лена,не могу устоять!Остаюсь здесь🐾🐾🐾❤❤❤
Наташенька, на здоровье! Спасибочки!