Булочки пропитаны ароматом лимона и апельсина. Очень вкусные! Опционно можно добавить начинку из запеченной тыквы, абрикосового джема и сухих итальянских трав. Я делала часть булочек с начинкой, а часть без. Для теста использовала греческий 2% йогурт (без наполнителей). Благодарю Адриано, чей рецепт мне помог представить вам эти булочки. Публикую с изменениями.
Белки | 22 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 100 г |
500 г |
100 г |
150 г |
2 шт. |
1 шт. |
100 г |
60 г |
1 ст. л. |
12 г |
7 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
До чегож хороши булочки!❤❤❤
Нежные и ароматные...как раз к кофе))) 😋