Свиные отбивные с розмарином на гриле

Свиные отбивные с розмарином на гриле

Время приготовления 1 ч 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Не устаю повторять одну и ту же простую истину: от качества мяса зависит, вкусно у вас получится или нет. Такой смесью из розмарина можно натирать ягнятину, кусочки курицы. Если нет хорошей свинины, но есть хорошая курица — сделайте с курицей.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры40г
    50.00% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории484кКал
    20.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна Хохлова

Шаги рецепта

  • Подготовка Чеснок почистить.
    Чеснок почистить.
  • Шаг 1 Зубчики чеснока, листья розмарина, перец горошком и соль растереть в ступке, добавить оливковое масло.
    Зубчики чеснока, листья розмарина, перец горошком и соль растереть в ступке, добавить оливковое масло.
  • Шаг 2 Натереть этой смесью свиные отбивные.
    Натереть этой смесью свиные отбивные.
  • Шаг 3 Уложить в контейнер, закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на час, а лучше на ночь.
    Уложить в контейнер, закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на час, а лучше на ночь.
  • Шаг 4 Жарить отбивные на гриле до готовности, время от времени переворачивая.
    Жарить отбивные на гриле до готовности, время от времени переворачивая.
  • Шаг 5 ...
    ...
Оценить531
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Машишь

     Мне тоже очень понравились отбивные!pooh_lol Правда, я жарила их на сковороде-гриль... Очень классно!😃 Ждём лета, пожарить на улице...🌻🌹🌷

    • xenia84

       Обалденный маринад! Зимой жарим такие отбивнушки на электрогриле, оооочень вкусно! 💐

      • Yulek

         Готовила из свинины и из телятины, безумно вкусно и сочно!!!heart

        • Galina

           ОООООЙ! Хочу!) просто и как всегда вкусно!

          • polletti2007

             Юленька!!! захлебываюююююсь

            Оставить комментарий