
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Не устаю повторять одну и ту же простую истину: от качества мяса зависит, вкусно у вас получится или нет. Такой смесью из розмарина можно натирать ягнятину, кусочки курицы. Если нет хорошей свинины, но есть хорошая курица — сделайте с курицей.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиные отбивные6.0шт.
- чеснок5.0зубчик
- розмарин5.0веточка
- оливковое масло1.0ст. л.
- перец черный горошком6.0шт.
- соль морская1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры40г50.00% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории484кКал20.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Чеснок почистить. - Шаг 1
Зубчики чеснока, листья розмарина, перец горошком и соль растереть в ступке, добавить оливковое масло. - Шаг 2
Натереть этой смесью свиные отбивные. - Шаг 3
Уложить в контейнер, закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на час, а лучше на ночь. - Шаг 4
Жарить отбивные на гриле до готовности, время от времени переворачивая. - Шаг 5
...
Оценить531
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни




















Комментарии
6Мне тоже очень понравились отбивные!pooh_lol Правда, я жарила их на сковороде-гриль... Очень классно!😃 Ждём лета, пожарить на улице...🌻🌹🌷
Обалденный маринад! Зимой жарим такие отбивнушки на электрогриле, оооочень вкусно! 💐
Готовила из свинины и из телятины, безумно вкусно и сочно!!!heart
ОООООЙ! Хочу!) просто и как всегда вкусно!
Юленька!!! захлебываюююююсь