





Домашняя дрожжевая выпечка — это всегда уютно, тепло и очень вкусно! Вообще многие боятся дрожжевого теста, а зря! Нужно запомнить несколько простых правил, и тогда вы обязательно порадуете свою семью вкуснейшими горячими пухлыми пирожками. Сегодня у меня рецепт рогаликов. В начинку можно положить, что нравится вам, мы предпочитаем яблочный мармелад.
В этом рецепте используются молочные продукты: молоко и сливочное масло. Важно взять качественные продукты — молоко натуральное, а не порошковое, масло настоящее, сливочное, а не спред. Например, компания «Углече поле» производит шикарные натуральные молочные продукты, качеству которых можно доверять.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 139 г |
| 160 мл |
| 7 г |
| 60 г |
| 4 шт. |
| 125 г |
| ¼ ч. л. |
| 550 г |
| 16 ст. л. |










Новогодний стол может быть не только вкусным, но и функционально полезным.

Кажется, что орехи как мед или сахар — могут храниться вечно.

Излучение разрушит структуру блюда.

Домашние соленые огурцы, лечо и маринованные помидоры — это совсем не безобидная закуска.

очень удачный рецепт)) спасибо))
подскажите, яблочный мармелад вы сами делаете? если да, можно рецепт?
Здесьямармелад еще не публиковала. Но можете пройти в мой блог- там он есть
просмотрела Ваши рецепты 2 раза, но мармелада не нашла , если не затруднит можно ссылку?
https://jennysmile83.wordpress.com/2016/09/19/яблочный-мармелад/
спасибо большое, я видимо не там искала 😄
Не за что:)
спасибо, только накрутила и поставила на расстойку, только мармелад у меня сливовый 😀
Получится отлично, я уверена!
подскажите, расстойка рогаликов нужна перед выпечкой?
Да, желательно. Минут на 20-30. Но я когда спешу, не делаю этого
Суперские рогалички! 😃
Спасибо, Танюш! Ты сменила аватарку?) здорово!