





Еще один вкуснейший слоеный татарский пирог с лимонной начинкой из песочно-дрожжевого теста.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 77 г |
| 700 г |
| 225 мл |
| 300 г |
| 7 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 шт. |
| 230 г |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |













Форма подковы — один из самых сильных символов удачи и благополучия на 2026 год.

Конечно, перед праздниками хочется найти красную икру подешевле. В каких регионах с этим нет

Зимой овощи дорожают, да и ассортимент на прилавках скудеет.

Если включить эти продукты в рацион, дефицита магния в организме не будет.

Сделала пирог. Начинка совсем не понравилась. Горькая. Зря измельчила целиком с кожурой. В следующий раз по другому сделаю. А тесто очень крутое! Вкусное, эластичное. С ним так приятно работать. Хорошо тянется, не рвётся. Раскатывать его удобно. Спасибо ща рецепт. Крошку я не смогла сделать. Без неё испекла. Я пока крошку делала, у меня масло растаяло😒
Очень вкусный нежный пирог !!! Спасибо автору!!!
спасибо за рецепт но вот молоко я конечно возьму нормальное- из под коровки!! 😉
Вкусный пирог получился! Даже с учетом моей ошибки. Я посыпку насыпала сразу, в результате верх сгорел. У меня вопрос. В тесто положила 600 г муки. К рукам не прилипало и нормально раскаталось, так как много масла. Нужно ли класть оставшиеся 100 г?
Если все хорошо раскаталось, то не нужно. 😊
Красавчик -пирог😎!Лимонное моя ❤
Благодарю!🤗
Спасибо огромное за рецепт! К сожалению у нас в Иране пока лишь спеет Новый урожай лимонов и я нашла мелкие маленькие лимончики гибриды лайма. Начинка получилась горьковатой. Но не смотря на это мы с мужем залопали по большому куску! Спасибо!
Марика, спасибо за отзыв! Здорово, что все получилось! В следующий раз с ваших лимончиков можно снять цедру, белую часть кожуры выбросить и прокрутить мякоть. Тогда, наверно, не будет горчить.😊