Этот слоеный пирог готовят в Татарстане по праздникам или просто к чаю. Очень нежный, в меру сладкий, вкусный и полезный пирог.
Белки | 10 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 80 г |
700 г |
225 мл |
300 г |
7 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
400 г |
250 мл |
200 г |
130 мл |
3 ст. л. |
30 г |
2 ст. л. |
Многие люди до сих пор считают, что полезная еда может недешево обойтись семейному бюджету. Но на
Окрошку любят во многих семьях. Чаще всего ее готовят по традиционному рецепту. Однако некоторые
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Ожидала нечто большее от этого рецепта. Сразу скажу, что чайная ложка соли это очень много. Чувствуется пересоленое тесто. Начинка кислит, а тесто соленое. Второй раз печь этот пирог не буду. Столько много в рецепте сливочного масла, тем не менее пирог не чувствуется, что сдобный. Удовольствие получила от хрустящей и сладкой обсыпке. И все.
Спасибо большое! Получилось очень вкусно!
Спасибо большое за рецепт,все получилось очень вкусно!!!
Отлично! Я очень рада, Елена! Мужу понравилось?
Спасибо, очень удачное тесто получилось. С курагой я не люблю, Но домашние были в восторге. Сегодня хочу попробовать с капустной начинкой
Как здорово, что вам понравилось Спасибо за отзыв! Да, тесто получается мягонькое.😊
Вкусный и полезный пирог! Яркие краски в разрезе😍
Благодарю.⚘