+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог из лаваша с сыром, творогом и зеленью

Пирог из лаваша с сыром, творогом и зеленью
Пирог из лаваша с сыром, творогом и зеленью
Пирог из лаваша с сыром, творогом и зеленью
Пирог из лаваша с сыром, творогом и зеленью
17944 ed4 square100
Пирог из лаваша с сыром, творогом и зеленью
Пирог из лаваша с сыром, творогом и зеленью
Пирог из лаваша с сыром, творогом и зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такой пирог очень прост в приготовлении, очень нежный, просто тает во рту.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Лаваш тонкий - 1 упаковка
Сметана(можно взять кефир, простоквашу) - 400мл
Молоко - 200мл
Творог - 400г
Сыр твердый - 350г
Зелень
Масло сливочное - 50г
Итальянские травы
Перец черный
Лимонный перец
Соль
Яйцо куриное - 2шт.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
102187 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лаваш нарезаем на листы, размер которых соответствует размеру формы. У меня получилось 10 листов.
Лаваш нарезаем на листы, размер которых соответствует размеру формы. У меня получилось 10 листов.
На весь экран
шаг 2
Сметану выкладываем в широкую посуду, разбавляем ее молоком, добавляем яйца, перец лимонный и черный, итальянские травы и соль по вкусу. Все хорошо размешиваем.
Сметану выкладываем в широкую посуду, разбавляем ее молоком, добавляем яйца, перец лимонный и черный, итальянские травы и соль по вкусу. Все хорошо размешиваем.
На весь экран
шаг 3
Сливочное масло растопим и выльем на противень.
Сливочное масло растопим и выльем на противень.
На весь экран
шаг 4
Лист лаваша окунаем в подготовленную смесь из сметаны, молока, яиц и специй и кладем на противень. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем лаваш.
Лист лаваша окунаем в подготовленную смесь из сметаны, молока, яиц и специй и кладем на противень. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем лаваш.
На весь экран
шаг 5
Со следующим листом лаваша поступаем так же, только выкладываем на него творог и измельченную зелень.
Со следующим листом лаваша поступаем так же, только выкладываем на него творог и измельченную зелень.
На весь экран
шаг 6
Таким образом чередуем слои, а последний слой должен быть с сыром, а затем отправляем в духовку и выпекаем при 180 гр. до золотистого цвета.
Таким образом чередуем слои, а последний слой должен быть с сыром, а затем отправляем в духовку и выпекаем при 180 гр. до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7
Употреблять лучше теплым, но и холодный он также очень вкусный!
Употреблять лучше теплым, но и холодный он также очень вкусный!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Богославская
Татьяна Богославская
08.12.2016 11:43:32

очень вкусный пирог,спасибо за рецепт!!!!!

sssmi
sssmi
13.02.2011 22:27:30

Делала с кефиром, не понравилось. Получилось кисло :( В след. раз заменю сливками.

Эллиса
Эллиса
13.02.2011 22:37:01
sssmi,

Я сметану развела молоком, очень вкусно!

kate!)
kate!)
13.02.2011 21:36:52

Добавляю фотку, вскусняшка!!! может и не оч красивая, как ваши, но мы слопали на ура!!! и в горячем, и в холодном виде-НЯМка!!!!! спасибо вам ОГРОМНОЕ. я уже подписалась на рецепты от вас, вы Молодец! такие интересные и разнообразные блюда!

Эллиса
Эллиса
13.02.2011 21:40:37
kate!),

Не в фотографии дело, а во вкусе! Это так приятно, когда Вы приготовили и поняли, что я не зря здесь писала, что это вкусно! Спасибо за доверие и теплые слова в мой адрес!

Светлана .
Светлана .
11.02.2011 17:02:49

просто и сытно!

Эллиса
Эллиса
13.02.2011 21:40:58
Светлана .,

Так оно и есть!Спасибо!!!

Надежда
Надежда
10.02.2011 19:24:40

Прекрасно !!!10+

Эллиса
Эллиса
13.02.2011 21:41:13
Надежда ,

Спасибо, Надежда!!!

Показать еще комментарии