Лаваш нарезаем на листы, размер которых соответствует размеру формы. У меня получилось 10 листов.
На весь экран
шаг 2
Сметану выкладываем в широкую посуду, разбавляем ее молоком, добавляем яйца, перец лимонный и черный, итальянские травы и соль по вкусу. Все хорошо размешиваем.
На весь экран
шаг 3
Сливочное масло растопим и выльем на противень.
На весь экран
шаг 4
Лист лаваша окунаем в подготовленную смесь из сметаны, молока, яиц и специй и кладем на противень. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем лаваш.
На весь экран
шаг 5
Со следующим листом лаваша поступаем так же, только выкладываем на него творог и измельченную зелень.
На весь экран
шаг 6
Таким образом чередуем слои, а последний слой должен быть с сыром, а затем отправляем в духовку и выпекаем при 180 гр. до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7
Употреблять лучше теплым, но и холодный он также очень вкусный!
Добавляю фотку, вскусняшка!!! может и не оч красивая, как ваши, но мы слопали на ура!!! и в горячем, и в холодном виде-НЯМка!!!!! спасибо вам ОГРОМНОЕ. я уже подписалась на рецепты от вас, вы Молодец! такие интересные и разнообразные блюда!
Не в фотографии дело, а во вкусе! Это так приятно, когда Вы приготовили и поняли, что я не зря здесь писала, что это вкусно! Спасибо за доверие и теплые слова в мой адрес!
очень вкусный пирог,спасибо за рецепт!!!!!
Делала с кефиром, не понравилось. Получилось кисло :( В след. раз заменю сливками.
Я сметану развела молоком, очень вкусно!
Добавляю фотку, вскусняшка!!! может и не оч красивая, как ваши, но мы слопали на ура!!! и в горячем, и в холодном виде-НЯМка!!!!! спасибо вам ОГРОМНОЕ. я уже подписалась на рецепты от вас, вы Молодец! такие интересные и разнообразные блюда!
Не в фотографии дело, а во вкусе! Это так приятно, когда Вы приготовили и поняли, что я не зря здесь писала, что это вкусно! Спасибо за доверие и теплые слова в мой адрес!
просто и сытно!
Так оно и есть!Спасибо!!!
Прекрасно !!!10+
Спасибо, Надежда!!!