Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановый пирог со сливочным кремом и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
33255
3
Реклама

Пирог из лаваша с сыром, творогом и зеленью

Пирог из лаваша с сыром, творогом и зеленью
Пирог из лаваша с сыром, творогом и зеленью
Пирог из лаваша с сыром, творогом и зеленью
Пирог из лаваша с сыром, творогом и зеленью
Пирог из лаваша с сыром, творогом и зеленью
Пирог из лаваша с сыром, творогом и зеленью
Пирог из лаваша с сыром, творогом и зеленью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Такой пирог очень прост в приготовлении, очень нежный, просто тает во рту.

Пищевая ценность блюда

4074
кКал
173%
Белки212 г
Жиры271 г
Углеводы193 г
% от дневной нормы
53 %
52 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 упаковка
400 мл
200 мл
400 г
350 г
50 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Лаваш нарежьте на листы, размер которых соответствует размеру формы. У меня получилось 10.
Лаваш нарежьте на листы, размер которых соответствует размеру формы. У меня получилось 10.


На весь экран

# шаг 2/7

Сметану выложите в широкую посуду, разбавьте ее молоком, добавьте яйца, перец лимонный и черный, итальянские травы и соль по вкусу. Все хорошо перемешайте.
Сметану выложите в широкую посуду, разбавьте ее молоком, добавьте яйца, перец лимонный и черный, итальянские травы и соль по вкусу. Все хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 3/7

Сливочное масло растопите и вылейте на противень.
Сливочное масло растопите и вылейте на противень.


На весь экран

# шаг 4/7

Лист лаваша окуните в подготовленную смесь из сметаны, молока, яиц и специй и положите на противень. Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте лаваш.
Лист лаваша окуните в подготовленную смесь из сметаны, молока, яиц и специй и положите на противень. Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте лаваш.


На весь экран

# шаг 5/7

Со следующим листом лаваша поступите также, выложите на него творог и измельченную зелень.
Со следующим листом лаваша поступите также, выложите на него творог и измельченную зелень.


На весь экран

# шаг 6/7

Таким образом чередуйте слои. Последний слой должен быть с сыром. Отправьте в духовку и выпекайте при 180°C до золотистого цвета.
Таким образом чередуйте слои. Последний слой должен быть с сыром. Отправьте в духовку и выпекайте при 180°C до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 7/7

Ешьте теплым, но и холодным он также очень вкусный!
Ешьте теплым, но и холодным он также очень вкусный!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 27
Отправить
Ангелина
Ангелина
2 года назад

Здравстуйте. Скажите пожалуйста сколько у вас было лаваша в 1 упаковке в граммах?

Татьяна Богославская
Татьяна Богославская
7 лет назад

очень вкусный пирог,спасибо за рецепт!!!!!

sssmi
sssmi
13 лет назад

Делала с кефиром, не понравилось. Получилось кисло :( В след. раз заменю сливками.

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
sssmi,

Я сметану развела молоком, очень вкусно!

kate!)
👍
1
kate!)
13 лет назад

Добавляю фотку, вскусняшка!!! может и не оч красивая, как ваши, но мы слопали на ура!!! и в горячем, и в холодном виде-НЯМка!!!!! спасибо вам ОГРОМНОЕ. я уже подписалась на рецепты от вас, вы Молодец! такие интересные и разнообразные блюда!

Эллиса
👍
1
Эллиса
13 лет назад
kate!),

Не в фотографии дело, а во вкусе! Это так приятно, когда Вы приготовили и поняли, что я не зря здесь писала, что это вкусно! Спасибо за доверие и теплые слова в мой адрес!

Светлана .
Светлана .
13 лет назад

просто и сытно!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Светлана .,

Так оно и есть!Спасибо!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.