+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
37565
1
Реклама

Пирог из лаваша с сыром, творогом и зеленью

Пирог из лаваша с сыром, творогом и зеленью
Пирог из лаваша с сыром, творогом и зеленью
Пирог из лаваша с сыром, творогом и зеленью
Пирог из лаваша с сыром, творогом и зеленью
Пирог из лаваша с сыром, творогом и зеленью
Пирог из лаваша с сыром, творогом и зеленью
Пирог из лаваша с сыром, творогом и зеленью
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Такой пирог очень прост в приготовлении, очень нежный, просто тает во рту.
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 1 упаковка
Сметана(можно взять кефир, простоквашу) - 400мл
Молоко - 200мл
Творог - 400г
Сыр твердый - 350г
Зелень
Масло сливочное - 50г
Итальянские травы
Перец черный
Лимонный перец
Соль
Яйцо куриное - 2шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Лаваш нарезаем на листы, размер которых соответствует размеру формы. У меня получилось 10 листов.
Лаваш нарезаем на листы, размер которых соответствует размеру формы. У меня получилось 10 листов.
На весь экран

шаг 2/7

Сметану выкладываем в широкую посуду, разбавляем ее молоком, добавляем яйца, перец лимонный и черный, итальянские травы и соль по вкусу. Все хорошо размешиваем.
Сметану выкладываем в широкую посуду, разбавляем ее молоком, добавляем яйца, перец лимонный и черный, итальянские травы и соль по вкусу. Все хорошо размешиваем.
На весь экран

шаг 3/7

Сливочное масло растопим и выльем на противень.
Сливочное масло растопим и выльем на противень.
На весь экран

шаг 4/7

Лист лаваша окунаем в подготовленную смесь из сметаны, молока, яиц и специй и кладем на противень. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем лаваш.
Лист лаваша окунаем в подготовленную смесь из сметаны, молока, яиц и специй и кладем на противень. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем лаваш.
На весь экран

шаг 5/7

Со следующим листом лаваша поступаем так же, только выкладываем на него творог и измельченную зелень.
Со следующим листом лаваша поступаем так же, только выкладываем на него творог и измельченную зелень.
На весь экран

шаг 6/7

Таким образом чередуем слои, а последний слой должен быть с сыром, а затем отправляем в духовку и выпекаем при 180 гр. до золотистого цвета.
Таким образом чередуем слои, а последний слой должен быть с сыром, а затем отправляем в духовку и выпекаем при 180 гр. до золотистого цвета.
На весь экран

шаг 7/7

Употреблять лучше теплым, но и холодный он также очень вкусный!
Употреблять лучше теплым, но и холодный он также очень вкусный!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Татьяна Богославская
Татьяна Богославская
3 года назад

очень вкусный пирог,спасибо за рецепт!!!!!

sssmi
sssmi
9 лет назад

Делала с кефиром, не понравилось. Получилось кисло :( В след. раз заменю сливками.

Эллиса
Эллиса
9 лет назад
sssmi,

Я сметану развела молоком, очень вкусно!

kate!)
kate!)
9 лет назад

Добавляю фотку, вскусняшка!!! может и не оч красивая, как ваши, но мы слопали на ура!!! и в горячем, и в холодном виде-НЯМка!!!!! спасибо вам ОГРОМНОЕ. я уже подписалась на рецепты от вас, вы Молодец! такие интересные и разнообразные блюда!

Эллиса
Эллиса
9 лет назад
kate!),

Не в фотографии дело, а во вкусе! Это так приятно, когда Вы приготовили и поняли, что я не зря здесь писала, что это вкусно! Спасибо за доверие и теплые слова в мой адрес!

Светлана .
Светлана .
9 лет назад

просто и сытно!

Эллиса
Эллиса
9 лет назад
Светлана .,

Так оно и есть!Спасибо!!!

Надежда
Надежда
9 лет назад

Прекрасно !!!10+

Эллиса
Эллиса
9 лет назад
Надежда ,

Спасибо, Надежда!!!

Показать еще комментарии