





Этот весенний салат я попробовала впервые в Барселоне. Вкус жареного картофеля в сочетании с тунцом и хрустящими патиссонами остался в моем сердце. Этот рецепт с моими дополнениями нашла у кулинара под ником Seagull.
| Белки | 23 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 37 г |
| 5 шт. |
| 1 банка |
| 200 г |
| 60 мл |
| 1 шт. |
| 1 пучок |
| 3 стебля |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |









При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

А патиссоны обжаривать ?! Вы не пишите в каком виде их применять ?!
Патиссоны у меня консервированные в баночке. что-то упустила. спасибо вам.
СПАСИБО )) буду делать , радовать своих мальчиков