На завтрак или ужин, на пикник, в пост и не только подойдут такие простые дрожжевые оладьи. Зелень, лук, специи можно менять, подойдет черемша, например. На вкус лук, чеснок ярко не выражены, понравятся такие оладьи любителям несладких блинов, пирогов. Готовила небольшую порцию, так как самые вкусные — свежеприготовленные. Не в пост готовим на кефире или молоке. Получается 9 пышных оладий.
Белки | 5 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 29 г |
90 г |
40 г |
150 г |
½ ч. л. |
0,3 ч. л. |
2 головки |
1 зубчик |
3 г |
3 ст. л. |
5 ст. л. |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Танечка, очень аппетитные оладушки, так и просятся в рот!👌👍😋🌞💕
Cпасибо большое! 💋💓🎶👐
Тамарочка,спасибо за голос!!! 🙌👋👄🍒🍓🍐💋💃
😋😋👌👍👏💯🌞🌞
Ароматные, румяные, очень вкусно, Танюша😚😋💯)))
Леночка,большое спасибо за голос!!! 🙆🌞🌹🍐🍒🍉🍓💋💃💋
Танюша, с удовольствием проголосовала за рецепт😍🌺🌸🌷)))
Танюша😘, от всей души поздравляю тебя с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Спасибо,Наташенька,и за голос отдельное спасибо!!! 😍🙏💃💋💓💋👐🍒🍉🍓
Поздравляю с РД!!!👏👏👏🎇🎉🎊
Спасибо,Наташ!!!! 😍🙌🍓
Очень вкусно
Спасибо Вам! 👩👋