Финики можно заменить изюмом, курагой или черносливом. Сухие и жидкие ингредиенты обязательно смешивайте отдельно. Тесто не нужно вымешивать до однородной массы — так кексы получатся воздушными.
Белки | 8 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 55 г |
100 г |
2 шт. |
75 мл |
100 мл |
80 мл |
½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
200 г |
1 щепотка |
½ ч. л. |
100 г |
100 г |
10 г |
150 г |
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент
Британские ученые провели новое исследование, в ходе которого выяснили, что будет с организмом, если
Тыквенные семечки очень полезные, ведь в них содержится множество минералов и витаминов. Именно
Интересный рецепт, надо попробовать)