Это тесто мягкое и нежное, без дрожжей и лишних подъемов — палочка-выручалочка для быстрого и вкусного результата. А начинку берите на свой вкус. Но мясная тут очень к месту.
Белки | 6 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 14 г |
200 г |
1 шт. |
2 щепотки |
10 г |
320 г |
4 ст. л. |
300 г |
2 шт. |
2 зубчика |
1 кусок |
70 г |
по вкусу |
1 шт. |
2 ст. л. |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Оксана, поздравляю 🥳 с РМ 👍👏
Галиночка, спасибо огромное! Не думала вообще, что так повезёт! Так приятно безумно 😍🙈😘
Оксана, очень понравилась формовка пирожков. Тесто универсальное. У меня много яблочных заготовок, поэтому пирожки сделала сладкими. В следующий раз сделаю с мясом.😋😉😊
Леночка спасибо огромное 💓да можно конечно и сладкие и какие хочешь 🔥
Необычный вариант защипов 👍 Оксанчик, беру на заметку 👐😘
Наташенька спасибо. Ты хинкали вон как заворачивала👍а тут раз-два и много зубочисток🤓
вот так и учимся тут друг у друга...😀 Поздравляю с волнистым РД!👏🌹🌹🌹
Это точно! Спасибо огромное 🤗💓😘
Оксаночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька спасибо огромное 💓🤗😘
Какие хорошулечки, Оксанка!😍😘
Ясечка благодарю тебя! 💓🤗