А также еще и с беконом, чесноком и острой паприкой! Можно подавать в качестве закуски, как добавку к первым блюдам и есть просто так.
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 40 г |
50 г |
100 г |
1 пучок |
6 зубчиков |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
500 г |
230 мл |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
8 г |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
вот это натюрморт!! Все как полагается, закуска, что надо😀
Знатный хлеб!))) 😋