Далее очистить яблоки, разрезать их пополам, удалить сердцевину и нарезать на узкие дольки. В сковороде смешать корицу, лимонный сок, 2 столовые ложки воды и 2 столовые ложки сахара. Выложить яблочные дольки и тушить на пару под крышкой до мягкости. Учтите, что яблоки бывают разными и время их приготовления отличается. Поэтому не стоит отходить от плиты, чтобы яблочные дольки проготовились, но остались цельными. Выложить остывшие яблоки по поверхности крема. Полить яблоки соусом, оставшимся после их тушения.
Подскажите, пожалуйста, сливки какой жирности используются в этом рецепте?
Чудесный тарт! Особенно мне понравилось сочетание с таким вкусным кремом.
Спасибо, Катя 😊тарт напомнил мужу его детство🎈, возможно потому, что крем очень напоминает варёную сгущёнку 😉
😍😋
😊😘