Если нет пюре из манго, возьмите 250 мл молока или любое другое фруктовое пюре.
Чтобы крем получился более стабильным и плотным, добавьте в готовую массу до 50 г сливочного масла и тщательно перемешайте.
Работать с тестом надо очень быстро, чтобы не перегреть его, можно даже надеть перчатки. Перегретое тесто выделяет много клейковины, из-за которой оно уже не будет таким воздушным.
Чтобы коржи получились золотистыми, перед выпеканием посыпьте заготовки сахарной пудрой.
Белки | 13 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 80 г |
350 г |
200 г |
120 мл |
11 мл |
1 шт. |
1 щепотка |
250 мл |
4 шт. |
2 шт. |
100 г |
40 г |
2 ч. л. |
по вкусу |
1 веточка |
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их