Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жюльен с куриной печенью и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
105971
6
Реклама
Рецепт дня

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Эта закуска вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Пищевая ценность порции

278
кКал
11%
Белки27 г
Жиры15 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
50 г
1 шт.
1 зубчик
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
80 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварить куриную грудку до готовности.
Отварить куриную грудку до готовности.


На весь экран
Шампиньоны промыть, отделить шляпки от ножек.
Шампиньоны промыть, отделить шляпки от ножек.


На весь экран
Обжариваем лук на растительном масле до золотистости (примерно одну минуту).
Обжариваем лук на растительном масле до золотистости (примерно одну минуту).


На весь экран
Добавляем к луку мелко нарезанные грибные ножки, обжариваем пару минут.
Добавляем к луку мелко нарезанные грибные ножки, обжариваем пару минут.


На весь экран
Добавляем туда же мелко нарезанную куриную грудку, чеснок, сливки, майонез, соль, черный молотый перец по вкусу. Перемешиваем и снимаем с огня.
Добавляем туда же мелко нарезанную куриную грудку, чеснок, сливки, майонез, соль, черный молотый перец по вкусу. Перемешиваем и снимаем с огня.


На весь экран
Выкладываем готовую начинку в грибные шапочки.
Выкладываем готовую начинку в грибные шапочки.


На весь экран
Щедро посыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут при 200°C.
Щедро посыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут при 200°C.


На весь экран
Запекаем до румяности сыра.
Запекаем до румяности сыра.


На весь экран
Так выглядит разрез.
Так выглядит разрез.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
2 года назад

Да, это действительно вкусненько 💕

Натали
👍
1
Натали
2 года назад
Наталья,

Полностью согласна, эти грибочки сама обожаю 😋😋☺️☺️🌼🌼

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.