Юлия Высоцкая
Белки | 11 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 2 г |
400 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
⅕ ч. л. |
⅕ ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент
Британские ученые провели новое исследование, в ходе которого выяснили, что будет с организмом, если
Галина, большое спасибо! Надеюсь, понравится)
Очень интересный рецептю Спасибо.