Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с рыбой, спаржей и сальсой верде

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыба подойдет любая — семга, форель и т.д. Фасоль можно использовать замороженную.

Пищевая ценность порции

1396
кКал
59%
Белки96 г
Жиры68 г
Углеводы105 г
% от дневной нормы
24 %
13 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для сальсы верде
4 куска
1 веточка
2 шт.
½ шт.
1 ст. л.
1 зубчик
5 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
400 г
12 стеблей
1 горсть
1 пучок
2 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/12

Противень выстелить бумагой для выпечки так, чтобы свешивались края, выложить в него рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, соединить края бумаги и плотно скрепить.
Противень выстелить бумагой для выпечки так, чтобы свешивались края, выложить в него рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, соединить края бумаги и плотно скрепить.


На весь экран

# шаг 3/12

Отправить рыбу в разогретую духовку на 10–15 минут.
Отправить рыбу в разогретую духовку на 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 4/12

Хлеб порезать небольшими кусками.
Хлеб порезать небольшими кусками.


На весь экран

# шаг 5/12

Петрушку порубить.
Петрушку порубить.


На весь экран

# шаг 6/12

Чеснок почистить и крупно нарезать.
Чеснок почистить и крупно нарезать.


На весь экран

# шаг 7/12

С лимона срезать цедру, отжать из него сок.
С лимона срезать цедру, отжать из него сок.


На весь экран

# шаг 8/12

Приготовить сальсу верде: в блендере соединить хлеб, петрушку, чеснок, каперсы, анчоусы, сок и цедру лимона, 5 ст. ложек оливкового масла, поперчить, слегка посолить и все измельчить.
Приготовить сальсу верде: в блендере соединить хлеб, петрушку, чеснок, каперсы, анчоусы, сок и цедру лимона, 5 ст. ложек оливкового масла, поперчить, слегка посолить и все измельчить.


На весь экран

# шаг 9/12

У спаржи удалить грубые черенки.
У спаржи удалить грубые черенки.


На весь экран

# шаг 10/12

Спаржу и фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде 3–4 минуты (главное — не переварить, чтобы спаржа не потеряла упругость!).
Спаржу и фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде 3–4 минуты (главное — не переварить, чтобы спаржа не потеряла упругость!).


На весь экран

# шаг 11/12

Выложить в тарелку руколу, затем спаржу с фасолью, приправить соусом, сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить в тарелку руколу, затем спаржу с фасолью, приправить соусом, сбрызнуть оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 12/12

Готовую рыбу разобрать вилкой на небольшие кусочки и выложить на салат.
Готовую рыбу разобрать вилкой на небольшие кусочки и выложить на салат.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Вета
Вета
12 лет назад

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.