Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бигус (неклассический вариант)

Бигус (неклассический вариант)
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

700 г говядины
300 г свинины
200 г копченой колбасы
1 кг свежей белокочанной капусты
1 болгарский перец
1 морковь
1 шт. репчатого лука
соль
черный молотый перец
растительное масло
бульон (или вода)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо промыть и нарезать
Мясо промыть и нарезать
На весь экран
шаг 2
Сковороду разогреть с растительным маслом и выложит мясо. Обжарить мясо, посолить и поперчить.
Сковороду разогреть с растительным маслом и выложит мясо. Обжарить мясо, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Нарезать капусту. Выложить в кастрюлю, залить бульоном и поставить тушиться минут на 20. Посолить и поперчить.
Нарезать капусту. Выложить в кастрюлю, залить бульоном и поставить тушиться минут на 20. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 4
Нарезать лук
Нарезать лук
На весь экран
шаг 5
Натереть на крупной терке морковь
Натереть на крупной терке морковь
На весь экран
шаг 6
Нарезать крупными кубиками болгарский перец
Нарезать крупными кубиками болгарский перец
На весь экран
шаг 7
К капусте добавляем мясо и колбасу (порезанную на небольшие кубики).
К капусте добавляем мясо и колбасу (порезанную на небольшие кубики).
На весь экран
шаг 8
Через 15 минут добавить морковь, лук и болгарский перец и тушить еще 40 минут.
Через 15 минут добавить морковь, лук и болгарский перец и тушить еще 40 минут.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Camelia Green
Camelia Green
30.12.2014 11:51:33

Это породия на традиционный бигОс?

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
05.06.2012 13:56:58

О! Я и про классический-то не знала - благодаря тебе появился повод погуглить, классный рецепт. Спасибо за наводку!

Elen@Lat
Elen@Lat
04.06.2012 12:42:17

:)Ну очень аппетитно!!! забрала! 5+

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.06.2012 22:30:23

Красивое фото и вкусное блюдо! Голосую 16-яflower

Римма
Римма
03.06.2012 19:56:56

Хороший вариант, Катюш! Голосую!:)

Показать еще комментарии