Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Взбитые гато

Взбитые гато
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
18 персон
 
ОПИСАНИЕ

Gâteau battu - французская классика. Фантастически вкусные! Структура такая же воздушная, как и у маффинов, но сверху у гато тонкая хрустящая корочка. Для меня самое идеальное - посыпанные сахарной пудрой. А еще в тесто добавила лимонный ликер -получилось волшебно. Традиционно делается одним большим кексом,но я люблю все такое порционно. Важно: яйца в выпечке традиционно используются среднего размера

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
65 г
30 г
5 г
80 г
210 г
12 шт.
270 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Формочки для маффинов смазать сливочным маслом. Желтки отделить от белков. Дрожжи развести в теплых сливках и влить в муку, смешанную с солью. Добавить 12 желтков и 35 г белков, перемешать, всыпать сахарную пудру, добавить холодное сливочное масло.
На весь экран
шаг 2
Очень хорошо вымесить тесто в течении 20 мин. Затем распределить тесто по формочкам, накрыть и поставить в теплое место до увеличения теста в 2 раза. Выпекать 30 мин при 150 гр. Дать остыть и посыпать пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
наталья
наталья
23.07.2015 08:00:10

Масло сливочное должно быть растопленным?

Biondina
Biondina
23.07.2015 10:32:55
наталья,

Да,растопленное! Забыла я указать этот момент,надо будет дописать в рецепте 🌸🌸

наталья
наталья
23.07.2015 11:02:10
Biondina,

Большое спасибо, Наташа. Все , перекинула их в папку " срочно готовить"🌸

Яна
Яна
12.02.2015 21:28:57

Как хорошо получилось! Я бы сейчас такими угостилась! 😘🌷

Ла Ванда
Ла Ванда
11.02.2015 22:02:21

Ааа!!! Натали, сорри за четыре звезды!!! Конечно 5+++🌹🌹🌹

burro.salvia
burro.salvia
11.02.2015 02:05:49

Какой интересный рецепт Гато, Наташенька! 😍 Тоже пекла некоторые варианты этого десерта! Твой рецепт обязательно опробую!! 😋😋😋🐾💐 Спасибо! )))

Апрель
Апрель
10.02.2015 22:26:20

ммм, наслаждение😋

Показать еще комментарии