





Очень весенний и свежий рецепт! Маринад для шашлычков получается вкусным, ароматным и в тоже время пикантным за счет горчицы. Цедра и сок лимона освежает блюдо, а приготовление на гриле добавляет привкус дымка. С легким сметанным соусом и гренками идеальный легкий ужин!
| Белки | 40 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 49 г |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 зубчик |
| 3 ст. л. |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 шт. |









Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Прекрасный рецепт для открытия дачного сезона! Очень вкусно!
Bolshoe spasibo💐
Пожалуйста! 😌
Готовила вчера ,получилось сногсшибательно! Сфоткать не успела, всё съели! Поздравляю с Днём 8 марта!💐
Очень рада, что вы попробовали эти шашлычки и вдвойне рада, что понравились! Спасибо, что нашли время написать!
Машенька,мои поздравления с РД!!! 😘💗💖
Аля, спасибо!
Как же это выглядит празднично и красиво! 😊 Поздравляю РД !!! 😘
Спасибо, Яна!