




Вкусный суп. Много специй, жидкая часть супа на основе соуса "а-ля карри".
Рыба Судак вкусная, если Вы ее готовили, то знаете она сухая.
Мы с мамой готовим такую рыбу в томатном соусе. Теперь я научилась ее готовить по-новому.
| Белки | 25 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 23 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 75 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 200 мл |
| 50 мл |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 зубчика |
| 2 ч. л. |
| ¼ шт. |
| 400 г |









Это хороший источник животного белка, но дотягивает ли?

Если на этикетке указано, что это имитация, обмана нет.

Забавный момент в его карьере определил направление деятельности.

В холода на стол будут ставить все то, что заготовили летом.

Вопрос: как из 200мл бульона получается 2 по 350 или даже по 800..спасибо..исправьте рецепт -куда и сколько бульона или воды и в какой момент добавлять
Суп получается густой. Такой он должен быть. Емкость 800 мл или 2 по 350 за счет продуктов (овощи, рыба), жидкости достаточно.
Приятного аппетита. Суп вкусный, я точно знаю.
не интересно читать рецепты без пошаговых фото.😟
Читать, понимать, запоминать, помнить, очень интересно. Вкусно готовить, интересно.
Читайте кулинарный рецепт с пошаговым фото "Косички из дрожжевого теста с начинкой".
Удачи
Очень богатый суп! 😃
Да, вкусный. Для любителей специй.
Успехов