





Получается такое кабачковое гаспачо, его можно есть не только теплым, но и холодным — так даже вкуснее! Кабачки можно заменить цукини, но на мой взгляд кабачки нежнее. В суп можно добавить любую фасоль или зеленый горошек.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 44 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
| ¾ ч. л. |
| 2 шт. |
| 5 шт. |
| ½ кочана |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 4 веточки |
| 100 мл |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.
