





Получается такое кабачковое гаспачо, его можно есть не только теплым, но и холодным — так даже вкуснее! Кабачки можно заменить цукини, но на мой взгляд кабачки нежнее. В суп можно добавить любую фасоль или зеленый горошек.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 44 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
| ¾ ч. л. |
| 2 шт. |
| 5 шт. |
| ½ кочана |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 4 веточки |
| 100 мл |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Согреваться зимой лучше другими способами.

Все внимание на картофель.
