Сегодня я расскажу, как принято мариновать шашлык из курицы в нашей семье. Я предпочитаю делать простой маринад — из майонеза. К нему можно добавить немного специй по вкусу или готовую приправу для шашлыка. Майонез добавляет шашлыку жирности, из-за этого мясо получается нежным и сочным. Предлагаю свой рецепт маринада с майонезом для шашлыка.
Белки | 84 г |
Жиры | 137 г |
Углеводы | 7 г |
1 кг |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
4 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
Арахис содержит большое количество белка, антиоксидантов и витаминов. Это один из самых доступных
Пасхальное воскресение совсем скоро. Нутрициолог Юлия Шарапова перечислила самые безопасные и
Вред гамбургеров, картофеля фри, чипсов и газировки давно доказан. Гастроэнтеролог Екатерина Кашух
В пользе зелени никто не сомневается, именно поэтому она постоянно присутствует в рационе многих
👌