Вход
регистрация
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Реклама
Реклама
Реклама
1 3 4 5
Icon recipes

Древние греки и египтяне не думали о том, что приготовить из редьки, употребляя этот полезный овощ вприкуску с другими овощами. Поскольку редька снабжает организм витамином С и повышает иммунитет, ее включали в рацион строителей пирамид, а отхаркивающие и общеукрепляющие свойства редьки с древнейших времен использовались в народной медицине.

Простые блюда из редьки - вкусные, полезные и легкие для желудка, а рецепты ее приготовления в избытке имеются в поваренных книгах и на кулинарных сайтах. На первый взгляд, кажется, что из редьки можно готовить только салаты и тюрю, которую любили наши предки. Но это только на первый взгляд…Французы, например, добавляют в супы обжаренные кусочки редьки, жители Средней Азии готовят с редькой лагман, японцы варят редечный соус для темпуры, а в некоторых русских деревнях до сих пор готовят мазюню – десерт из редьки в патоке. Среди рецептов пошагового приготовления вкусных блюд из редьки можно найти эффектные бутерброды, острые закуски с хреном, борщи, квашеную редьку, пельмени и творожники с редькой, редечный напиток с яблоками и томатами, тушеную редьку со сметаной и котлеты из мяса и редьки.

Сайт «Едим Дома» не обошел своим вниманием этот популярный овощ, поэтому рецепты блюд из редьки с фотографиями представлены здесь во всем многообразии. Марокканский кускус с курицей и редькой, суп из ячменных хлопьев с редькой и апельсинами, сладкая глазированная репа со свиными котлетами, тортеллини с кремом из редьки, фунчоза с редькой, тыква, фаршированная редькой и овощами, ароматная окрошка и коктейль «Кровавая Мери» с редькой и кинзой – оказывается, редька очень функциональный овощ. Добавьте пикантности в свой повседневный рацион, укрепляйте здоровье и осваивайте новые варианты блюд вместе с Юлией Высоцкой!