Я, например, не очень люблю супы-пюре, вечно хочется добавить в них чего-то «жевательного». Потому предлагаю такой рецепт: наполовину суп-пюре, а наполовину с овощами!
Острый, невероятно вкусный и сытный! Цвет — это просто оранжевое настроение. И, главное, безумно просто!
Занимает по времени реально 35 минут — как раз для ленивых)
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 8 г |
300 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 л |
по вкусу |
1 стебель |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
А клецки-то из чего сделаны и как? Ни в описании, ни в ингредиентах про них ничего не сказано. Просто в шаге 3 рекомендуется добавить клецки.
клецки из муки грубого помола и овсяной, просто смешать муку и добавить воды и спецый