Лаваш — универсальная палочка-выручалочка и в будни, и в праздники. Предлагаю вашему вниманию горячую мясную закуску из лаваша. Блюдо быстро готовится, и если вы не располагаете большим количеством времени, то можно с успехом приготовить его на новогодний стол. Для закуски можно использовать любой мясной фарш.
Белки | 14 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 10 г |
1 пласт |
600 г |
1 шт. |
2 зубчика |
100 г |
½ пучка |
по вкусу |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет